首页 实验室简介 研究团队 新闻动态 研究成果 仪器设备 开放交流 常用下载 联系我们
 
分类
通知公告
图片新闻
综合新闻
科研动态
 
常用链接
 
中国科学院   国家自然科学基金委
 
 
中国科学院继续教育网   广东省矿物物理与材料研究开发重点实验室
常用下载
 
 
  当前位置: 首页  >  新闻动态  >  通知公告  >  内容

中国科学院矿物学与成矿学重点实验室 第八届“矿物与成矿”研究生学术论坛 (一号通知)

来源:管理员 发布:2018-11-30 08:55:16  分类:通知公告 点击:1783

为营造良好的学术氛围,鼓励研究生展示研究成果,开阔知识视野,激发创新热情,促进不同领域研究生间的学术交流。本室将于20181220-21日举办第七届矿物与成矿”研究生学术论坛。相关事项通知如下:

一、主办单位:中国科学院矿物学与成矿学重点实验室。

二、论坛参加者:中国科学院矿物学与成矿学重点实验室在读研究生。

三、活动形式:

1)学术展板:展板尺寸为120 cm(高)× 80 cm(宽),语言为中英文均可。

2)口头学术报告:报告时间15分钟,问答时间5分钟。

四、评奖方法:

1)学术展板:采用研究生投票与评委打分相结合的方法进行评奖。(评奖细则另文发布)。

2)口头学术报告:对评委打分进行统计,按得分高低排名。(评分细则及成绩计算方法另文发布)。

五、奖项设置:设奖项若干,获奖者将获得经费资助参加学术交流活动,具体奖励请见附件《矿物学与成矿学研究生论坛活动规则与奖励(2018版)》。

六、报名需知:

1)学术展板:所有在读研究生均可报名参加,所涉内容须为研究生本人为主获得的研究结果。

2)口头学术报告:所涉内容须为研究生本人为主获得的研究结果,不接受综述性报告。口头学术报告的评分只关注于报告的内容与表现,报告人在报告中须避免提及所获得的成果。

       往届论坛中获一、二等奖者若报告内容与之前获奖内容不同,也可参与评奖。

七、报名流程:

1)学术展板:参加的同学需在20181210日前报名,并自行打印海报,于1210日交至指定地点(另行通知)。

2)参加口头学术报告的同学需提交口头报告的电子版论文摘要(中英文各一份,格式要求另行通知),组委会根据投稿情况组织审核并确定论坛报告。摘要提交截止日期:20181210日。

报名联系人:

秦老师(18620830302qinyan@gig.ac.cn);屈潘(18565477760qupan@gig.ac.cn);周慧君(13265118069zhouhuijun@gig.ac.cn


                                                                                                                                                                                                                                                             中国科学院矿物学与成矿学重点实验室

                                                                                                              二零一八年十一月


上一条:矿物学与成矿学青年促进论坛-62:酸处理对原始埃洛石和热处理埃洛石的结构和苯吸附性能的影响和机理

下一条:矿物学与成矿学青年促进论坛-63:华北克拉通南部古元古代构造演化:来自沉积记录的制约

 
 
版权所有 © 2017 中国科学院矿物学与成矿学重点实验室 邮编:510640 粤ICP备17073131号 

Copyright © 2017 Key Laboratory of Mineralogy and Metallogeny Chinese Academy of Sciences.
All Rights Reserved

地址:地址:广州天河区科华街511号 通讯地址:广州1131信箱 联系电话:85290793 传真85290130